깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

서랍의 손잡이를 간단한 수리 방법이 있을까요?

집안의 아이들 방에 두고 있는 서랍을 정리하다가..

손잡이가 떨어졌습니다. 아마 고정하고 있는 스크류가 마모되어

고정을 할 수 없는것 같은데 .. 서랍의 손잡이를 간단한 수리 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 고정해주는 나사 제거 하시고 조금더 굵은 나사를 이용하시던가 아님 강력 접착제 이용하시면 간단하게 수리 될듯합니다.