냉철한불독44
냉철한불독4423.03.25

서랍 손잡이가 고장 났을 때 셀프로 수리 할 수 있나요??

집에 있는 나무 서랍장에 손잡이가 고장이 나서 드라이버를 써서 나사를 조여 봤는데도 소용이 없더라구요. 다른 도구가 있으면 셀프로 수리가 가능할까요? 손잡이를 새로 사서 손잡이만 달 수 있겠죠??

  • 안녕하세요. 위대한삵287입니다.

    네엡

    물론 고칠 수 있습니다만

    어느부위가 어떻게 고장났냐를 먼저 잘 보고 나서야 말씀드릴 수 있을것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    당연하죠! 요즘 너트뷰에 다 나오잖아요~ 보고 따라하시면 충분히 하실수있을겁니다잉