탈퇴한 사용자

방문 손잡이가 고장이 났는데 셀프교체 가능한가요?

갑자기 방문 손잡이가 고장나서 문을 닫으면 조금 있다 혼자서 열립니다.

따로 잠금장치가 없는 손잡이인데 비슷한것을 구입해서 혼자 교체 가능할까요?

집에 드라이버같은 공구는 있습니다.

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.05

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방문손잡이는 충분히 셀프교체가 가능합니다. 인터넷으로 마음에 드는 문고리를 구매하시고 유튜브에 문고리 셀프교체를 검색하면 상세히 교체과정이 나오기 때문에 따라해보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    어떤 상황인지는 모르겠지만 방문 손잡이 셀프 교체는 가능합니다. 손잡이 옆에 보면 작은 나사같은게 있거든요. 그거 풀어줌 분리가 되며 분리 후 교체해주시먼 좋을듯 합니다.