탈퇴한 사용자

문에 문고리 고칠수있나요???

방 문에 문고리가 고장난거같아요 보니까 십자드라이버 필요한거같은데

문고리 사서 자가로 교환해볼까 하는데 혼자 할수 있을까요??

  • 정중한해파리168
    정중한해파리16823.06.07

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    인터넷으로 좋아하는 디자인의 문고리 구매해서 기존의 문고리 분리 후에 교체 하시면 됩니다. 설명서가 어려울 경우 인터넷 동영싱 보고 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 방문 문고리는 혼자 교제가능합니다 어렵짖않습니다. 설명서에 자세히 나와있습니다.