시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.09

다이어트 할때 조금씩 자주 먹는 것도 도움이 될까요?

다이어트를 시작해 보려 하는데 먹는것을 너무 좋아해서 걱정입니다. 평소 음식을 많이 먹는 편인데 조금씩 자주 먹는 것도 다이어트 할때 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    축구선수 호날두라고 있습니다.

    그분의 몸관리 방법이 조금씩 자주 먹기입니다.

    근데 진짜 조금씩 드셔야합니다.

    예로들면 닭가슴살 100g이 한끼라고 해야하죠.

    호날두는 6끼를 먹더군요.

  • 안녕하세요. MinG입니다.

    하루 총 섭취 칼로리가 중요 합니다. 그리고 섭취하는 성분도 중요하구요. 저는 다이어트 할때 2000 칼로리 이상으로 먹지 않고 단백질 위주로 먹었는데 효과가 좋았습니다.