저축성 보험보험
서해안 철갑상어
서해안 철갑상어23.02.13

자동차 보험 만기인데 궁금증이 있어요

예전에 들었던 자동차보험이 3월 14일이 만기인데, 제가 키로스를 5000 이하로 뛰었더니 선할인 21%까지 가능하다고 하더군요

바로 가입하는 게 좋을까요 아니면 다른 보험사를 알아보고 비교해보고 가입하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    연간 5천길로정도면 다이렉트로 내가 탄만큼 보험료 납입하는 자동차보험이 훨씬 유리 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    여기저기 비교해 보시고 저렴한 쪽으로 가입을 하시는것을

    추천합니다.

    문의사항은 댓글주세요

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험의 경우 보험회사간 차이가 없는 상품이기에 여러 보험회사에서 견적을 받아 저렴한 곳으로 가입을 하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    선할인을 받고 가입을 하시는 것도 좋은 방법이며 또는 캐롯 자동차보험처럼 키로수에 따른 보험에 가입하는 것도 좋습니다. 연간 1만키로 미만을 운행을 하면 가장 저렴한 보험이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    자동차보험은 기본으로 비교견적을 내보시는 것을 추천합니다.

    비교견적을 해서 가장 저렴한 곳에 가입하는게 좋습니다.

    궁금한 사항 연락주시면 더 자세하게 답변해드리겠습니다.