푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.28

집에서 스트레스 해소 방법 중 가장 효과적인 방법 알려주세요.

하루종일 스트레스 받고 유일한 휴식장소가 집인데 어떻게 하면 스트레스를 잘 풀 수 있을까요??

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 행정 연구소입니다.

    집에서

    다른집이 근처에 없는 단독주택이라면

    노래부르기

    춤추기

    줄넘기하기

    다른 가구가 주변에 있다면 소음없이 활동으로

    아령들기

    스트레칭하기

    108배하기

    명상하기

    잠자기

    영화보기

    게임하기

    등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    신체 활동은 스트레스를 줄이고 긴장을 완화하는 데 효과적입니다.

    유산소 운동이나 요가와 같은 정신적으로 집중하면서 몸을 움직이는 활동이 좋은 선택일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 집에서 자신이 좋아하는 맛있는 음식을 만들거나 하나 시켜서 먹는것이 제일이더군요..

  • 안녕하세요. 살가운쏙독새107입니다.

    저는 유투브 틀고 방송댄스나 줌바틀고

    춤춰요ㅎㅎ

    이거 은근 효과 좋답니다^^

    어려운동작 말고 쉬운것부터 해보세요^^

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    운동을 해야죠 그리고 긍정적인 마인드가 중요할듯요

    그리고 음악을 듣고 할수 있는걸 해보세요