매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기23.07.12

아침에 알람소리를 못듣고 잠을 잘때가 있어요

아침에 알람을 맞춰놓고 알람소리에 일어나는데 한번씩 알람소리를 못들을때가 있는데이럴때 어떻게 해야 할까요? 아주 가끔씩 그러네요.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    너무 피곤하면 못들을 수 있습니다.

    피곤함을 더 해소할 수 있는 방법을 찾아보시길 추천드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사랑투잉입니다.

    그럼 알람을 스퀴즈라고하나 5분마다 5번인가까지 계속 울려주는 기능이있습니다. 꺼야 꺼지니 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    저도 그런적이 많아서 알람기계를 두개를 사용합니다.머리맡에는 자명종을 조금떨어진곳에는 핸드폰알람을 5분정도 차이로 설정해두고 자면 술을먹고 정신을 잃지 않은다음에야 일어나는데 문제가 없더라구요.