나의아하답변일기
나의아하답변일기22.11.08

일반음료와 업소용 음료의 성분에 차이가 있나요?!

업소용 음료와 할인매장의 음료 맛이 다르다는 얘기를 들었습니다. 맛이 다르다는 뜻은 성분이 다르다는 뜻이 아닌가 해서요. 맛도 다르고 성분도 다른가요?!

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    성분차이는 없다고 합니다

    차이가 있다면 바코드가 있고 없고 차이 정도 있다고 들은거 같아요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    일반음료와 업소용음료의 성분은 동일합니다. 다만 보관의 차이로 맛이.조금씩 바뀔수는 있어요.

    그러나 성분이 같으니 맛도 동일하게 나오는게 맞아요