청소생활
신중한곰
신중한곰22.12.27

고양이 모래는 어떻게 처리해야. 할까요?

고양이2마리를. 키우는데. 고양이 모래뒤처리 어떻게. 해야할까요?종량제 봉투에. 버려야할까요?아님 따로처리하는방법이. 잇을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    고양이 모레는 불연성 자재인지 가연성 자재인지 파악을 하신 후 해당 지자체의 분리 수거 방법에 맞게 종량제 봉투나 폐기물 봉투에 버리셔야 합니다.

  • 종량제봉투에 보통버리져 ㅎㅎ

    그 성분에따라 변기에 버리는사람도있더라고요

    그냥 봉지에 모아서 묶은다음 종량제에버리세요 ㅎㅎ