편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

유리병을 재활용하여 일상생활에 도움될만한 것이 있을까요?

분리배출이 되는 유리병이지만 그냥 바로 버리기에는 아깝고 환경에도 도움이 안될텐데 환경에 도움이 되도록 이를 일상생활에 재활용할만한것들로는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 깨끗이 씻어 건조한 후 잡곡들 담아 놓고 있습니다. 크기에 따라 무엇을 담아 쓰는 용도로 좋을 듯 합니다.