과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.08.20

요즘 넷플릭스에서 볼만한 영화추천좀요

요즘 넷플릭스에서 볼만한 영화나 드라마 있을까요??추천좀 해주세요 집에서 장시간 볼려고 하는데 어떤게 좋을지 고민입니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    혹시 어떤 장르를 좋아하시 나요?

    기생충은 어떠신가요? 최근에 저도 봤는데 재미있더라구요!

    수상 영화이기도 하고 한번 추천드려 봅니다!

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    이미 유행했어서 보셨을 것 같지만 아직이시면 스위트홈 추천드려요!! 아 혹시 잔인한 장면 못 보시면 보지마세요

  • 안녕하세요. 내추럴한관수리242입니다.

    어떤 장르를 좋아하실지는 모르겠지만

    완벽한 타인도 재밌었구요.

    올드가드 이거도 재밌고 존윅도 시리즈

    올라왔더라구요! 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    공공의적 시리즈 재밌습니다..

    옛날 감성도 묻어나고.. 저도 몇일전에 봤는데

    재밌더라구요 공공의적 시리즈 추천합니다 ㅎㅎ