자동차생활
철마산3
철마산323.09.29

야간 주행중 차선이 잘안보일때 안전운전 노하우좀 알려 주세요?

질문 그대로 야간에는 차선이 지워져 시아도좁고 잘안보일때가 종종있습니다

이럴때 안전하게 운전할수있는 노하우 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 신랄한까치233입니다.

    야간에 운전하거나 폭우가 쏟아져서, 차선이 안 보이는 경험을 해서 아찔했던 적이 있습니다.

    이런 때, 저는 서행을 하면서 앞차의 주행경로를 따라 운전을 하여서 사고 없이 온 경험이 있습니다.