청소생활
매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.05.06

집안 청소 천장과 벽도 함께 닦으시나요?

집안 청소를 할때 테이블과 선반은 닦고 바닥도 쓸고 닦고 먼지털이로 손 안닿는 곳은 먼지흡수하고 하는데 다른분들도 벽이랑 천장도 닦는지 궁금하더라고요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    청소할때 다른데는 닦아도 벽이랑 천장은 궂이 닦지않아요 닦아도 묻어나오는것도 없어서 닦지 않게되더라고요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 천장이랑 벽은 닦아도 먼지가 안나오고 소용이 없더라고요 한번 닦아본뒤로 소용없어서 안 닦고 있어요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    평상 시에는 눈에 보이는 곳 위주로 청소하고 먼지를 제거해주시고, 특정 주기를 정하여 창문 틀 등 평소에 하기 어려운 부분을 하시면 좋을 것 같습니다.