캠핑취미·여가활동
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.11

노지 캠핑을 할때 준비해야하는것?

저는 캠핑장을 좋아하는데 남편은 자꾸 노지캠핑에 가야한다고 노지캠핑이 진짜 캠핑이라고 그러는데 노지캠핑때는 무엇을 준비해야하나요?

씻는건 그렇다해도 화장실은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    우선 텐트와 침낭 및 기본 조리기구는 필수입니다.

    산중에 불을 피우지 못하므로 간편식으로 챙겨가세여

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.화장실은 사람들 덜보이는 곳에서 딸을 좀 파시고 우산을 하나 준비 하셔요 풀을 좀 정리 먼저 하시고 일을 보세요 ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    대부분 비슷하게 챙겨가시면 되는데 화장실은 땅을 파셔야 하고 그 외에 발전기 하나 들고 가시는 것이 좋습니다.