탈퇴한 사용자

미스코리아 선발대회도 참여조건이 있나요?

우리나라에서 제일 아름다운여자를 선발하는 미스코리아선발대회에는 참여조건이 따로있나요?성형을 해도 참여할수있는건가요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.16

    안녕하세요. 날으는비룡967입니다.

    학력(고졸 이상), 연령(만 18~28세), 기혼 유무(미혼) 등의 제한 요소가 있으며 본선에 진출하기 위해서는 미스코리아 지역 대회에서 입상해야 합니다. 예전에는 신장도 포함되었으나 현재는 신장에 제한을 두지 않습니다. 성형관련 조건은 없습니다.