콜레스테롤 당뇨 등에 좋은 음식이나 건기식 잘 아시는분?

건강에 신경쓸 나이가 오고있습니다

정관장 홍삼진본이 집에 많이 있길래 먹으면서 작성합니다

어떤 음식이 건강에 좋은지

운동을해라 , 어떤제품을 먹으면 괜찮다 이런 것도 좋습니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 당뇨에 나 콜레스테롤에 좋은 음식은 뭐니 뭐니 해도 야채 채소입니다 식단을 야체로 바꾸신다면 당뇨와 고지혈증에서 떨지 않고 벗어날 수 있습니다 그런데 쉽지는 않지요 무단이 노력해야 합니다 운동으로 몸에 근육을 많이 만들고 땀으로 노폐물을 배출하고 다 보면 콜레스테롤도 좋아지고 당뇨도 좋아질 것입니다