면역력을 높이기 위해 보조식품을 어떤걸 먹어여 할까요?

안녕하세요.

면역력을 높이기 위해 홍삼엑기스를 사려고 합니다

어떤것이 좋을까요?

가격, 성분 좋은걸로 추천해주세요.

감사합니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 까칠한흰수리27입니다.

홍삼엑기스도 면역력에 좋지만 칼슘이나 비타민C, D, 또는 아연을 보충할 수 있는 영양제를 드시는게 떨어진 면역력을 높일 수 있는 간단하고 좋은 방법입니다. 고려해 보시기 바랍니다.

    안녕하세요. 갸름한당나귀138입니다.

    얼마전에 담은 얕은 것입니다만

    면역력이란건 없대요

    다만 자신의 컨디션 조절이 매우중요하고 제가 추천드리는 면역력을 키우는 방법을 말씀드리자면

    밤에 푹 잘 자는 것이랍니다

    그리고 되도록 많이 웃고 주위사람들에게 배려와 작은 나눔을 하시다 보면 ~

    자신을 위한 건강한 밥상과 건강보조제 약간과 충분한 잠~~

    아~~잠은 습관을 들이면 적응이 차츰되어져요 되도록 많이 자려해보세요 감사합니다 건강하고 좋은날 만드세요~

      장에 면역세포가 많기때문에

      유산균이나 NK세포를 활성화시키는

      제품 색깔있는 야채 과일들이 좋습니다

      안녕하세요. 든든한기러기189입니다.

        저도 면역력 높이려고 이것저것 복용도하고 홍삼도 먹었는데요.

        개인적인 느낌으로 말한다면 베타글루칸,비타민C가 제일 효과를 본것 같습니다.

        베타글루칸도 인터넷 검색하시면 저렴한것도 많아서 부담없어요