기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.08.25

다이어트를 성공하려면 좋은 방법이 없을까요?

제가 다이어트를 시작하고 있는데 한 달만 되면 항상 포기를 하거나 실패를 해요 다이어트를 한 번에 길게 성공할 수 있는 방법이 없을까요? 너무 힘들어요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    다이어트는 운동도 운동이지만 식단관리가 제일 중요해요

    꾸준하게 식단관리하시면 습관되서 시간이 오래걸리긴해도 살이 빠져요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.아무래도 결단력과 의지의 문제인거 같습니다.마음을 강하게 독하게 먹어야 성공할수 있습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 다이어트 성공 할려면 본인 의지가 가장 중요 합니다 첫번째는 음식 조절 두번째는 운동 입니다 두 가지만 지키면 성공 합니다 화이팅 하세요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    다이어트를 굶으면서 하면 장기간하기 어려우니

    달걀이나 오이같은 많이 먹어도 부담없는 간식을 드시면서 하면 도움이 되요.