빈티지한셰퍼드215
빈티지한셰퍼드21520.07.31

다이어트가 너무힘들어요 제대로 된다이어트방법이 있을까요~~^^

다이어트가 힘들어요 어떻게 하면 효과가 빠를까요 매번 다이어트를 건강보조식품으로 하였으나 요요현상으로 실패를 하였습니다 이제는 지쳐서 아침마다 1시간정도 요가를하고 있지만 살은 안빠짐

  • 탈퇴한 사용자

    위에 질문하신분과 질문이 비슷해

    답변드립니다

    다이어트에 도움이되는 차로

    계피차, 녹차, 보이차, 우엉차, 팥차, 마테차, 옥수수수염차, 히비스커스 차, 카카오닙스 차 등이 있어요.

    차는 다이어트 외 건강에도 좋지만 과용할 경우 안좋을 수 있으니

    본인에게 잘 맞는 차를 알아보고 선택하시는게 좋을듯해요.

    다이어트에 좋은 운동은 검색하면 너무나도 많이 나오니 본인의 몸에 무리 안가는 운동으로 선택하시면 돼요.

    여기서 명심하실건 한번에 무리하게 운동하면 성공하기 어려워요.

    매일 꾸준히 할 수 있는 운동으로 선택하시되 한가지 운동을 계속 반복하는것은 지겨울 수 있으니

    몇가지 선택하셔서 바꿔가면서 운동하시는게 좋을듯 합니다.