유능한콜리216
유능한콜리21623.04.17

팔꿈치가 까매요 때는 아닌거 같은데 뭐죠?

팔꿈치가 전부터 계속 까매요 그래서 매일매일 때수건으로 했는데 그래도 계속 까매요 때가 아닌 건가요? 아니면 살이 때색깔로 바뀐건가요?

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    저희 딸도 그랬는데 욕조에 뜨거운물로 1시간정도 불리고나서 살살 밀었는데 깨끗해졌습니다. 다만 그대로 방치하고 시간이 오래지나면 착색되어서 착색제거크림이나 레이저시술 같은걸 해야 효과볼수 있을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 팔꿈치 까만것은 때 맞습니다. 목욕탕가서 푹 불리고 제거하셔야됩니다.