등산·클라이밍취미·여가활동
스파게티S
스파게티S24.02.03

봄이 되면 한라산 등산을 가려고 하는데 쉬울까요?

제가 봄이 되면 한라산 등산을 꼭 한번가 보고 싶은데요 그런데 등산 코스가 쉽지는 않다고 하는데 혹시 쉬운 코스도 있을까요? 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    겨울보다는 쉬울거 같습니다! 다만 한라산은 원래 힘든 산인걸 감안하시고 봄에 미처녹지 못하거나 녹았다 얼어붙은곳을 조심하시면 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 느긋한상괭이129입니다.

    저도가고싶어하는 일인이라 궁금하네요

    저희직원은 당일치기로 비행기타고 한라산 등반했다고하는데 가능할지 궁금하네요