등산·클라이밍취미·여가활동
예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.02.24

봄에 한라산 등반을 계획하고 있어요 시기와 시간이 궁금?

봄에 한라산을 등반하려합니다

날짜와 출발시간, 그리고 코스가

궁금히네요

처음 가는 한라산이라 매우 기대가 큽니다

좋은정보 알려주세요 ~~~

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    한라산 탐방

    한라산은 백록담을 포함하여 울창한 숲으로 형성되어 있어 삼림욕을 즐기며 탐방하기 최적의 장소로 많은 관광객이 찾는 유명한 국립공원입니다.

    한라산 탐방로

    한라산 탐방로는 성판악 코스와 관음사 코스로 나뉘어져있으며 두 코스모두 많은 인기를 가지고 있습니다.

    한라산 탐방로 예약 주의사항

    1인 예약 가능 인원 : 최대 4명

    1인 예약가능 횟수 : 주 1회 가능

    예약 완료 후, 취소 신청 없이 가지않을경우 1회는 3개월, 2회는 1년간 예약이 불가합니다.

    한라산 탐방예약

    한라산 탐방예약은 한라산탐방 예약시스템, 유선상 또는 예약대행 신청을 통하여 신청이 가능합니다.