반가운말벌51
반가운말벌5122.09.04

흰 티셔츠 누렇게 변했어요ㅠ.

흰 티셔츠를 시간이 지나면서 빨아도 목 부분이 누렇게 변해서 신경이 쓰이네요..누렇게 변한 부분을 뺄수있는 방법이 긍금 합니다^^

  • 안녕하세요. 점잖은강아지72입니다. 뭐가 묻어있으면 다이소에 가시면 흰색 얼룩제거 하는 스틱이 있어요 그걸로 지워보시면 좋을꺼 같아요 많이 누렇게 되셨다면 버리시는걸 추천해요

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    저는 비트에서 나오는 얼룩 제거제 쓰는데요 특히나 많이 누런 부분에 얼룩 제거제를 바르고 몇 분 정도 둔뒤 애벌빨래를 하고 본 세탁을 해 줍니다. 본 세탁을 할 때 과탄산수소를 넣어주면 표백에 도움이 됩니다^^ 좋은 하루 되세요