기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

변덕심한 여자친구 어떻게 맞춰줘야하죠?

여자친구랑 데이트하면 항상 뭘 선택했다가 마음에 안든다고 바꾸려고 하거든요. 식당가서 본인이 먹고 싶은거 시켰다가 한,두입 먹고 싫다고 다른거 시키는데 이걸 어떻게 맞춰줘야 할까요?

  • 나는야미니멀라이프주부답변왕
    나는야미니멀라이프주부답변왕23.02.20

    안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    상대방을 전혀 배려하지 않는 행동 같습니다. 저같으면 미래는 같이 못할 것 같습니다.

    결혼 하고 나서도 너무 힘들고 스트레스 받으실 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    맞춰주시지 말고 헤어짐을 선택하시면 좋을 꺼 같습니다.

    상대방에 대한 배려는 없어 보이십니다.

    관계를 잘 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    언제까지 그럴수없죠?

    그런건 안좋은 습관중 하나인것같은데

    고칠려고 노력을해야할것 같네요

    기분상하지 않게 애기해보세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 제경험으로는변덕스러운여친은. 맞춰주기가힘들것같은데요. 변덕부리때마다기분전한시껴주는것도 한두번인데. 함께살면서넘힘들껏같아요