기타 고민상담고민상담
굳센때까치29
굳센때까치2924.03.25

야한 동영상 시청을 끊으려면 어떻게 해야 할까요?

제가 매일 집에가면 습관적으로 야한 동영상을 찾아보는데요. 아무 의식없이 보고 있는 제 자신을 보면 한심하고 생각이 없는 것 같은 기분이라 끊어내고 싶은데, 중독된 것인지 자제가 안되네요. 어떻게 해야 야한 동영상 시청을 중단할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    아주 위험합니다. 잘못된 정보만 얻을수 있죠,

    운동을 하세요, 너무 거기에 빠져잇으면 내몸도 망가집니다.

    운동을 통해서 몸을 건강하세 만드세요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    야동을 멀리하기 위해서 다른 취미 생활을 해 보는 것이 어떨까요? 운동을 한다던지 여행을 한다든지요.

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 아예 끊는다고 생각하지 마시고 보는 횟수를 줄인다는 생각을 하시면 어떨까 싶네요. 야한 동영상을 보는 것은 안 좋은 행동이 아니기 때문에 어느 정도 봐도 상관 없다고 생각합니다!