기타 고민상담고민상담
레스폼
레스폼23.01.14

야한영상을 그만보고싶은데 자꾸 참을수가없어요

야한영상보면 뭔가 머리도안좋아지고 멍청해지는거같은데 안보기가쉽지않아요

어떻게해야할까요? 뭔가 심하게중독된거같아요

담배도끊었는데 이건 정말힘드네요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 저도 그랬습니다 저도 그러다가 맨날 실패해서 봤는데 그냥 아예 그거랑 관련 된 거는 인터넷에서 다 지우는 편이 좋습니다 어중간하게 하면 그냥 못참고 보게되더라구요

  • 자기가 제일 좋아하는거 운동이라든지 먹는거?

    좋아하는 게임이라든지 아니면 밖에 나가서 쇼핑을 하시든지.. 아니면 친구와 같이 놀거리를 찾으시면 야동 볼 생각 전혀 안나요. 그 대신 잠을 일찍 자세요. 잠을 계속 늦게자면 자기 전에 뭐하지 그런 생각부터 들 거든요.. 그니깐 불 끄고 빨리 자세여..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    야한 영상을 계속 보고 싶다는 욕구가 든다면

    충분한 신체활동이나 운동을 하면서 욕구를 다른 곳으로 해소시켜주는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 야한 생각이 들때마다

    턱걸이나 푸쉬업을 해보세요!!!

    오히려 건강에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    야한영상을 시청하고 싶다는 생각이 들때면 밖으로 나가셔서 뛰어 보는건 어떨까요? 몸을 움직여 보세요

  • 안녕하세요. 영특한개34입니다. 아랫 분과 비슷한 맥락으로 운동이나 취미뿐만아니라 무엇이되었든 간에 집중을 하게 되면 자연스럽게 야동뿐만 아니라 집중하고 있는 일 이외에는 생각이 안나더라고요.

    구체적으로 지목에서 어떤것을 해보세요 까지는 추천을 못하겠지만 "고민하고 행동해라" 이것이 포인트라고 생각합니다.

    질문자분께서 이 무엇을 찾으려고 고민하는 것도 해당되겠죠? 그리고 질문자분 의지에 따라 야동생각이 회피될 수도 있을것이며, 고민의 주제를 설정하였고 행동까지 간단면 선순환적으로 효과가 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기특한가오리11입니다. 등산이나 운동으로 취미를 가져보세요.. 야한 동영상 보고싶을때 동네 공원 한바퀴씩 달려도 보고 다른쪽에 집중을 해보세요.