기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.04.17

자동차 보험 저렴하게 가입하려면 어느 보험사를 선택해야 할까요 ?

안녕하세요

오래전에 자동차 보험을 가입 했다가

다시 가입 하려는데 보헝료가 굉장히 비싸네요

당연히 보험 혜택은 같아야 하고요. 그러면 어느 보험사에 선택하여 가입을해야 싸게 가입 할 수 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    특정보험사만 자동차보험이 저렴할수는 없고요.

    인터넷다이렉트 보험이 저렴하니 비교해보세요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    제일 저렴하게 가입할려면 다이렉트 보험으로 가입하는게 제일 저렴 합니다 보험사마다 조금씩 다른되키로수가 작을수록 깍아주는되도 있습니다 전 m땡에 가입하고 있습니다 다이렉트 보험 쉽게 가입하는 방법은 유튜브 참고 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 대단한낙타40입니다.

    각 보험사마다 다 다르구요. 보험사도 본사 직영이 더 저렴하면서 혜택도 좋습니다.

    대리점은 권하고 싶지 않네요.

    다이렉트 보험이 가장 저렴합니다.