푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.09

집에서 할 수 있는 간단한 스트레칭 운동이 뭐가 있을까요????

수시로 스트레칭을 하면 좋다고 하던데 집에서 간단하게 할수 있는 스트레칭 운동법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    안녕하세요 간단한 스트레칭은 수건을 이용하셔서 목이나 어깨푸는게 가장좋을듯 해요

    그리고 양발치기도 혈액순환에 좋다고 해요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 간단하게하는건 티비로너트뷰켜서 스트레칭따라하는거고 스쿼드 플랭크 정도하시는게 좋아오

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저 같은 경우에는 핸드폰을 자주 봐서 목이 아파서~ 수시고 목을 돌리는 스트레칭과

    어깨 돌리는 스트레칭을 같이 한 5분정도씩 자주 합니다.