신대부적오함마
신대부적오함마23.02.18

전기차 렌트에대해 궁금한게 있습니다.

이번에 전기차 렌트를 처음해보는데요. 궁금한게 전기차는 렌트해서받으면 전기충전이 다 풀로되어있나요? 아니면 충전을 해야되는건가요? 그리고 전기차 충전 풀로 해놓으면 제주도에서 2박3일 탈수있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    전기차 렌트할 때 거의 충전된 차를 받습니다. 차종이나 여행 거리에 따라 다르지만, 완충된 차로고 해도 2박3일은 무리일 것 같습니다. 주무실 때 충전하는 것이 안전합니다.