자동차생활
신대부적오함마
신대부적오함마23.02.20

전기차 충전은 어떻게 하는건가요?

이번에 렌트로 전기차를 처음타봤는데요. 문제는 차를타다보면은 충전을 해야되는데, 어떻게 충전을 해야하는건가요? 그냥 충전하는곳에가서 꼽으면되는건가요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 전기차 충전은 그냥 충전하는곳에 가셔서 꼽으면 됩니다. 충전하는곳은 주변에 많이 있으니 찾아보시면 됩니다. 충전하기 전에 반드시 전기차 충전 가이드를 확인하시길 바랍니다.