비상한친칠라62
비상한친칠라6223.02.23

허리 작은 바지 간단히 늘려 입는 꿀팁있나요?

나이가 먹다보니 허리살이 늘어 아끼던옷들이 맞지를 않아 못입고 있는데 허리2인치정도만 늘려 입을수 있는 꿀팁이 혹시 있나해서 올립니다 수선집에 맞겨보니 전체단을 뜯어 고치다보니 바지색도 모양도 조금 어색해서 마음에 들지 않아서요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    마음에 들지 않는다면, 허리부분을 자연스럽게 늘리기 위해 바지 안쪽에 신축성 있는 소재를 사용해 바지를 늘리는 것이 좋습니다. 또한, 바지 안쪽에 신축성 있는 소재를 사용하여 바지를 늘리는 것도 좋습니다. 이렇게 하면 바지가 자연스럽게 늘어나면서 허리부분이 자연스럽게 늘어나게 됩니다.