억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.17

원래 입던 양복 바지 살이 쪄서 허리가..

안녕하세요

원래 입던 양복 바지가 살이 쪄서 허리가 안잠기는데 수선 맞기기에는 좀 그렇고 허리부분을 늘릴 수 있는 방법 없을까요???

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    양복 바지의 허리를 넓히거나 바지를 늘리는 작업은 전문적인 기술이 필요합니다. 대개 옷바느질 전문가나 옷수선 전문점에서 이러한 작업을 수행합니다. 따라서, 양복 바지를 허리 사이즈에 맞게 조절하려면 전문가에게 상담하고 작업을 의뢰하는 것이 좋습니다. 또한, 살이 쪘다면 다이어트와 운동을 통해 체중을 감량하는 것이 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    허리를 줄이기는 쉬워도..늘리는 방법은 힘들어요.

    보관하시면 다시 입을 날이 올수도 있어요.