등산·클라이밍취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.11

겨울에 눈꽃산행하기 좋은산으로 어느산이 있나요?

이제 겨울이 다가오기 시작하네요. 우리나라에서 겨울에 눈꽃산행을 할수가 있는산이 있을까요. 쌓인 눈을 밟고 보면서 등반을 할수가 있는산에는 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    눈꽃등산을 즐기기 좋은 산 중 하나는 대한민국의 설악산입니다. 설악산은 겨울에 눈이 많이 내려서 아름다운 설경을 자랑하며 등산객들에게 좋은 경험을 제공합니다.