자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.11.22

머리가 빠지는것이 너무 스트레스 받는데요. 어떻게 해야 좋을까요

안녕하십니까?

머리가 빠지는것이 너무 스트레스 받는데요. 어떻게 해야 좋을까요?

약을 먹거나 머리에 약을 바르면

정말로 탈모가 진행이 안되나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    탈모방지 샴푸를 사용해보시는 것을 추천드리고

    너무 뜨거운 공간은 삼가하며

    염색이나 자극적인 약품을 쓰지 않는 것을

    권장드립니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 탈모 현상은 체질에 관한 것으로 알고 있습니다 전문가와 상담을 통해서 관리 를 받아 보시면 도움이 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 판시딜 복용하세요. 조금 도움 될거예요. 샴푸는 탈모샴푸를 쓰시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 탈모의 가장 큰 원인은 유전인데, 부모 모두 탈모가 있다면 자녀는 80%정도 탈모가 나타난다. 여성들은 유전력보다는 스트레스, 갑상선질환, 철분이나 미네랄 등의 영양부족, 호르몬 이상 등의 원인이 많다. 하루 50~60개의 머리카락이 빠지는 것은 정상이다.