대학생인데 돈을 많이 모으고 싶습니다!

안녕하세요 이제 2학년 대학생입니다!

알바는 하지 않고 아직 용돈을 받는 상황이지만, 돈을 모으고 있는데 쉽지 않습니다ㅠㅠ

주식을 시작하기에는 무섭고 적금을 들어도 많이 모아지지는 않는 것 같습니다!!

무엇을 하면 돈을 더 많이 모을 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

대학생이시면, 교내 근로 신청해보시는것도 좋으실것같은데요~

아니면, 블로그로 취미생활삼아 하셔서,

물품협찬이나, 원고글받고 써보시는것도 나름 쏠쏠하실것같아요

저는 진작에 왜 대학생때안했지 ㅠㅠ하며 늘 생각합니다..
주식은 작은돈으로 하나씩 투자해보시는것도 괜찮을것같아요 (물론 단타아닌, 장기투자목적이요!)