자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.15

휴대용 타이어 공기압 주입기??

보니까 트렁크에 싣고 다니면서 필요할 때 타이어 공기 주입하는 기계가 있더라구요. 타이어에 좀 민감한 편이라... 써 보신 분들 어떠신지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기계마다 성능의 차이가 있지만 보통 원하시는

    셋팅치만큼 타이어의 공기압을 설정이 가능합니다.

    가성비좋은걸로 구매하세요.

  • 안녕하세요. 잘생긴낙지158입니다.

    저는 사오미제품 쓰고 있는데 가격도 저렴하고, 공기주입할때 너무 편하게 하고 있습니다. 타이어뿐만 아니라 자전거, 공들도 가능합니다. 타이어는 시간이 조금 걸리긴 하지만, 그정도는 감안 하셔야 할듯요 ㅎㅎ