청소생활
외로운밀잠자리121
외로운밀잠자리12122.08.31

고양이 털 청소방법이 없을까요??

고양이를 키우고있는 집사입니다 러시안블루이고요 방이든어디든 털과함께고.. 옷세탁을해도 털이 묻어나와서

힘이듭니다...세탁할때 고양이털이 안묻게 할수없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    바닥에 떨어진 털은 청소기로 밀어주시는게 편리하고 좋구요~ 남은 털들은 테이프 이용해서 찍어서 청소해주시는게 좋을것 같아요~ 그리고 평상시에 고양이털을 자주 빗겨주시면 털이 그나마 털 날리니까 자주 빗겨주시는게 좋을것 같습니다!

  • 안녕하세요. 견실한호저232입니다.

    저도 러샨블루랑 일반 까치문양 괭이 집산데

    일단 롤러찍찍이 가 답인듯 싶네요

    완벽한 틀 제거는 힘들고

    롤러찍찍이로 옷이나 빨래에 묻어있는 털제거하시고 매일 청소 하는방법왜엔 없는듯

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.고양이 털 청소하는 방법은 거의 없다고 보면됩니다 너무 털이 많고 미세하니까요 돌돌이 수시로 쓰는거밖에는 방법이없습니다

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    솔직히 고양이털은

    답이없어요

    청소기를 꾸준히 돌려주시고

    고양이 이발을 하시는게 좋아요