푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.16

고양이 털 청소 어떻게 하나요????

집안이 고양이 털이 너무 많아요.. 우리집 고양이가 털이 많이 빠지는건지 모르겠지만

청소를 해도 끝임없이 나오는것 같아요. 털청소는 어떻게 하시나요???

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    고양이 털 청소는 수시로 빗질을 해주시는 것이 도움이 됩니다. 물론 고양이는 그래도 털이 많이 날리지만, 적어도 죽은 털을 미리 제거할 수 있습니다. 청소는 수시로 해주시는 것 외에는 방법이 없습니다.