청소생활
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!22.07.23

집에 고양이 털이 많은데 어떻게 청소해야할까요.?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    테이프로 된 돌돌이를 쉽게 구할수 있기에 구매를 해주시고

    바닥바닥에 닦아주세요 그리고 나서 묻을 털 테이프들은 때주시고 여러번 반복해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.고양이 털 청소하는 방법 없다고 보시면됩니다 너무 털이 많고 미세하니까요 돌돌이 수시로 쓰는거밖에는 방법이없습니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    돌돌이 테이프로 털을 수시로 밀어주시고

    청소기로도 하루에 한번씩 청소해주시는게 제일 좋아요.

    고양이털은 너무 자주 빠져서 계속 청소해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    일단 고양이 브러쉬로 밀어주시고요

    돌돌이로옆에 끼고 사셔야됩니다. 어쩔수없어요. 공청도 항상 돌려주세요

  • 안녕하세요. 투명한등에115입니다.

    전 테이프와 물걸레 진공청소기 순으로

    하고 있어요.

    그래도 안되시면 집밖에서

    털빗으로 자주 빗겨주면

    좋아져요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    고양이 빗질을 자주해주셔서 털관리 해주시고, 테이프 돌돌이로 보이는 털들을 청소해주시거나 청소기를 자주 돌리시면 될 것 같습니다. 감사합니다.