말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.03.21

물티슈를 한장씩 잘뽑을수 있는 방법있나요?

물티슈를 쓰는데, 한장을 뽑고 싶은데, 자꾸 다음장이 따라나올때가 있습니다.

그럼 다시 집어넣거나, 아니면 그냥 빠졌으니 그냥쓰자 이런 생각을 하고 쓸때가 있는데,

아무래도 낭비가 심한것 같아요...

이와 나온거 다시 집어넣기고 그렇고, 그냥쓰자니 필요도 없이 낭비하는것 같고..

물티슈를 한장씩만 잘 나오게 할수 있는 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    물티슈 뽑으실때 살살 잡아 당기면서.

    다음장 나올때 못 나오게 다른 손으로 붙잡은후 뽑으시면 됩니다.

    겹겹이 찾아놓은거라. 조심스럽게 뽑는 방법밖에 없습니다.