청소생활
기운찬거미191
기운찬거미19123.02.24

봄철을 맞아 창문미 현관문 청소방법은?

모처럼 만에 날씨가 화창하네요 봄맞이 각방에 창문이나 현관문을 청소를 할려구 하는데요 얼룩이 안생기게 하는방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    우선은 청소기로 먼지나 이물질등을 제거해 주시고요.

    만약 신발에 이물질등이 뭍어 있으면 같이 털어주신다음에 청소기를 해주시는 것이 나중에 청소를 다하고 바닥에 다시 생기지 않고 좋습니다.

    다음으로 물티슈나 젖은 수건등으로 닦아주신 후 마른 수건으로 한번더 닦아 주시면 깨끗하게 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아서 청소하면 얼룩이 생기지 않게 청소할수있습니다.