재빠른딩고264
재빠른딩고26422.07.23

뿌리는 모기약 몸에 괜찮을까요?

모기약이 여러종류인데

외출시 뿌리는 모기약이 편하더라구요

그런데 아무래도 향도 진하고 모기를 되는거라

몸에는 어떨지 걱정되고 궁금합니다

  • 안녕하세요. 호박벌굴렁쇠입니다.

    요즘 몸에 뿌리는 모기약 보면 아이부터 어른까지 모두 사용가능하다고 나와있는 걸 보니 크게 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다.

    걱정되시면 모기기피팔찌 같은 것도 있으니 후기 찾아보시고 사용하셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    피부에 닿으면 발진이 일어날 수 있고 숨쉴때 아무래도 건강에 좋지 않을 수 있어 환기시키면서 뿌려주세요.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    네 괜찮습니다 요즘 잘나와서 기피제 효과도 전보다 더괜찮아진거 같드라고요 아예 안물리는건아니고 그래도 뿌리는게 훨씬 낫습니다