기타 고민상담고민상담
이하함용
이하함용23.12.28

10주차 임산부의 장거리 이동 문제없을까요?

10주차 쌍둥이 임산부를 데리고

청주에서 서울 왕복 운전을 해야 할 일이 생겼습니다..

연말이라 많이 막힐 수도 있을거같고

조금 신경이 쓰이는데요.,

괜찮을까요?? 그리고 임산부의 피로도를 최소화하는방법은 어떤것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 여행 목적으로 장거리 차량 운행을 통해 이동하신다면 좋지 않으실 수 있습니다 10주 밖에 안 되기 때문에 그러실 수 있으니 가급적이면 이동을 안 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘 일본오염수 문제가 많은데 이상이 없다고 합니다 하지만 이상이 있을 확률이 있다면 멈춰야죠

    청주에서 서울이면 왕복 6시간정도일텐데 고속도로에다가 운전을 꼭 해야할까요

    조금이라도 위험할거 같으면 안하는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.임신10추차라면 저라면 장거리 운전못하게 할듯하네요. 한참 조심해야 될시기입니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 아직 초반이라 무리하지 않으면 더 좋긴 하겠네요.

    중간중간 쉬어가며 운전하면 괜찮긴 합니다. 절대 피곤스럽게 하지마시구요.

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    조심하시고 움직이시면 아무문제 없을듯합니다

    오히러 조금씩 움직이는것이 가만히 있는 것보다는

    좋을듯 합니다