기타 고민상담고민상담
홀쭉한나방119
홀쭉한나방11923.07.29

얼굴 비대칭의 경우 체형 교정이나 도수치료의 효과

얼굴 비대칭의 경우 체형 교정이나 도수치료의 경우 효과가 있을까요?

예전에 비해 안면비대칭이랑 치아가 한쪽으로 기울어짐이 심해지는데 체형 교정, 도수치료, 치아교정, 보톡스와 같은 치료가 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 얼굴 비대칭과 체형쿄정 그래도 받아보는것이 좋아요.계속 받다 보면 효과가 나타날것 같아요