초심의 마음으로
초심의 마음으로22.12.09

청소년 여드름 어떻게 하나요???

요즘 우리 아이가 여드름때문에. 고민입니다. 고등학생이고 여자아입니다. 그래서 그런지 얼굴에 화장을하고 다녀서그런지 점점 많아지고 있어요. 그래서 순한 폼클렌징도 써보구 피부과도 가보구 하는데 차도가없네요 혹 먹는것에도 작용을하는것가요. 좋은 정보있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한악어218입니다.

    일단 여드름약이나 피부과를 꾸준히 다녀보시는것을 추천드립니다 기름진 음식을 자제시키고 염증성 여드름은 주기적으로 압출해주시고 각질관리, 피지개선 레이저 등으로 꾸준히 치료해보시는 것을 추천드립니다