지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.09.13

여름 동안 많던 모기들은 겨울에 어디서 보내는건가요?

여름에는 모기가 되게 많잖아요. 겨울에는 그 모기들이 다 어디에 숨어서 사는건가요? 그리고 잠자리 유충이 장구벌레 많이 잡아먹어도 왜 끝이 없나요?..

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    모기는 하수구나 정화조

    다소 어둡고 습한곳에서 겨울나기를 하는데

    장농 뒤에 숨어 있다가

    겨울에 갑자기 습격하기도 하고

    요즘은 겨울에도 온기가 유지되는곳이 많아서

    겨울에 활동하기도 합니다

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    요즘은 물을 틀면 바로 따뜻한 물이 나와서 우리가 사용한 온수에서 살수 있습니다!!!