비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.20

돌침대의 장점에 대해 알려주세요.

돌침대의 장점은 무엇인가요?

침대는 푹신한 감이 있어야하는데 그냥 마루나 동일하자나요.

돌침대에서 자나 바닥에서 자나 동일한거 아닌가해서요

돌침대 장점 알려주세요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    딱딱한 돌이 허리를 지지해줘서 허리통증 예방에 도움을 주고, 돌에서 음이온(?)이 나와서 여러모로 건강에 좋다고 합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    돌침대는 천연 광물질을 이용한 침대로, 다양한 건강 증상에 도움이 된다고 알려져 있습니다.

    혈액순환 개선, 면연력 강화, 근육통 완화에 효과가 있습니다.

  • 우리나라에서많은사람들이 돌침대를사용하고있습니다 ㆍ처음구입당시 바닥면이돌이라서배기지는않을까 걱정했는데 온열기능이있어서 따뜻하고 허리에도좋은같네요 ᆢ