청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.01

냉장고 냄새제거 할때 좋은 꿀팁이나 방법이 있을까요?

안녕하세요. 냉장고에서 냄새가 나서 죽겠네요. 커피원두도 넣어보고 베이킹소다 이용해서 닦아도 보고 했는데도 냄새가 계속 나는데요. 혹시 좋은 꿀팁 있으신분들 공유좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 녹차티백을 햇빛에 잘 말린 것이나, 커피원두 찌꺼기를 전자레인지에 돌려 말린것을 냉장고에 넣어 두면 탈취효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    숯을 냉장고에 너어두면 숯이 안좋은 냄새를 빠라들여서 냉장고 냄새를 잡을수 있다고합니다.