감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.08

앞집에서 밤마다 싸우는 소리때문에 잠못자는데 어떻게하죠?

진짜 앞집에서 밤마다 싸우는건지 잠을 못자게해요.... 정말 심각한 수준인데 이거 어떻게 해결을 해야 하는 걸까요....??

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    앞 집 부부사이가 넘 않좋은 것같네요

    10시가 넘은 잠자는 시간대면 경찰에 신고하는 것이최상이죠.앞집 부부싸움인대

    신고하는 것 외 방법이 없을 것 같네요

  • 안녕하세요. 잘생긴뿔영양245입니다. 한 공동주택을 책임지고 있는 상황에서 그 문제를 해결해보려 경찰서 시청, 전문가 상담 모두 할수있는 방법을 동원했지만 개선이 없었습니다. 즉 방법이 없습니다 ㅠ